串焼き
- 焼鳥5本盛り合わせ(たれ・塩)
- ・・・・・780円
- もも(たれ・塩)
- ・・・・・120円
- ねぎま(たれ・塩)
- ・・・・・140円
- 軟骨(塩)
- ・・・・・140円
- ぼんじり(たれ・塩)
- ・・・・・130円
- 砂肝(塩)
- ・・・・・130円
- レバー(たれ・塩)
- ・・・・・100円
- ハツ(塩)
- ・・・・・120円
- 皮(たれ・塩)
- ・・・・・110円
- 豚バラ(たれ・塩)
- ・・・・・140円
- 牛タン(塩)
- ・・・・・160円
- 野菜(塩)
- ・・・・・110円
- ニンニク(塩)
- ・・・・・100円
焼き魚
- ほっけ開き
- ・・・・・680円
- ししゃも
- ・・・・・450円
- 季節のお魚
- ・・・・・時価
その他
- もちチーズ
- ・・・・・380円
- 韓国風チヂミ
- ・・・・・420円
- イカぽっぽ
- ・・・・・450円
- 牛タン(塩・味噌)
- ・・・・・820円
- 野菜炒め
- ・・・・・500円