焼き物

  • 焼鳥5本盛り合わせ(たれ・塩)
  • ・・・・・780円
  • もも(たれ・塩)
  • ・・・・・120円
  • ねぎま(たれ・塩)
  • ・・・・・140円
  • 軟骨(塩)
  • ・・・・・140円
  • ぼんじり(たれ・塩)
  • ・・・・・130円
  • 砂肝(塩)
  • ・・・・・130円
  • レバー(たれ・塩)
  • ・・・・・100円
  • ハツ(塩)
  • ・・・・・120円
  • 皮(たれ・塩)
  • ・・・・・110円
  • 豚バラ(たれ・塩)
  • ・・・・・140円
  • 牛タン(塩)
  • ・・・・・160円
  • 野菜(塩)
  • ・・・・・110円
  • ニンニク(塩)
  • ・・・・・100円
  • ほっけ開き
  • ・・・・・680円
  • ししゃも
  • ・・・・・450円
  • 季節のお魚
  • ・・・・・時価
  • もちチーズ
  • ・・・・・380円
  • 韓国風チヂミ
  • ・・・・・420円
  • イカぽっぽ
  • ・・・・・450円
  • 牛タン(塩・味噌)
  • ・・・・・820円
  • 野菜炒め
  • ・・・・・500円